Цена сайта в Оренбурге

цена сайта в Оренбурге

Если вы хотите узнать цену создания вашего сайта в QwertyLab, а так же получить бесплатные рекомендации о том в каком формате его лучше всего сделать, то можете сразу перейти к заполнению брифа в конце этой статьи, который построен таким образом, чтобы вы могли ответив на все вопросы сохранить свою коммерческую тайну. Далее речь пойдет о слагаемых, примерной стоимости разработки сайта "под ключ" в Оренбурге.

Очевидно, цена на прямую зависит от величины расходов конкретной веб-студии. Рассмотрим самый простой вариант организации данного типа из четырех сотрудников - менеджер, дизайнер, верстальщик, программист с заработной платой 25 т.р. Определим основные пункты расходов:

  • Реклама самой веб-студии - для обеспечения приемлемого потока клиентов придется выложить от 25 000р.
  • Аренда/содержание помещения и интернет - от 15 000р.
  • Техническое и программное обеспечение - 8 000р.
  • Налоги - 12 000р.
  • Заработная плата сотрудников - 100 000р.
  • Итого: 160 000р за 1 месяц.

За один месяц при отлаженной работе такая команда способна запустить до 5 хорошо проработанных проектов с индивидуальным дизайном и существенным ценником в 32 т.р. Такая цена устроит не всех и может быть снижена без ущерба качеству, если применять готовые, профессиональные шаблоны страничек сайта, а так же быстро настраиваемые программные модули. Их использование позволило нам делать в 1,5 - 2 раза больше, что в свою очередь положительно сказалось на стартовой стоимости сайта от QwertyLab, располагающейся в районе 9 т.р.

Заполните короткий бриф, чтобы узнать точную цену

  1. Цели сайта
  2. На какие действия должен побудить посетителя?
  3. Дальнейшее развитие/обновление
  4. Как скоро надо получать заинтересованных посетителей на сайте?
  5. Регионы на которые ориентирована ваша организация
  6. Оцените уровень конкуренции среди похожих сайтов
  7. Оцените типичность требуемого функционала
  8. Ваши контакты